Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Изображения:
Москва
Версия для слабовидящих

Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева финалист Премии «Social медиа 2021»

20 октября 2021 г. В Коворкинг — центре НКО Комитета Общественных связей и молодёжной политики г. Москвы прошла торжественная церемония Премии «Social медиа 2021» и награждение победителей.

Организатор Премии – Ассоциация благотворительных фондов «Лицо нации» при поддержке Комитета общественных связей и Грантов мэра Москвы.

«Social Media 2021» — крупнейшая российская медиа-премия, присуждаемая на конкурсной основе по нескольким номинациям среди некоммерческих организаций по направлениям: интернет-продвижение; продвижение идеи благотворительности в России; социальная реклама и продвижение в СМИ; лучшее НКО мероприятие; люди в медиа. И спец премия «Меценат года».

Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева стали финалистами направления «Интернет-продвижение» в номинации «Лучший дизайн сайта и социальных сетей для НКО».

Благодарим Ассоциацию благотворительных фондов «Лицо нации» за высокую оценку нашей работы!


Премия проводится в рамках реализации мероприятий проекта «Московские медиалаборатории» #MoscowSocialMediaLabs – победителя Конкурса грантов Мэра Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.

2---2.jpg

Возврат к списку