Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Изображения:
Москва
Версия для слабовидящих

Новогодние подарки для маленьких пациентов

Доставили Дед Мороз и Снегурочка от имени Общества взаимопомощи при болезни Бехтерева и их партнеров в ревматологические отделения четырех стационаров Москвы и Подмосковья.

В середине декабря 2021 года традиционное поздравление с наступающим Новым годом организовали для 220 детей в ревматологических отделениях в клиниках Москвы и Подмосковья Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева при поддержке компании «Биокад».

Помогли выбрать для маленьких пациентов с ревматологическими заболеваниями сладкие подарки и позаботиться о том, чтобы каждый ребёнок получил новогодний привет от Деда Мороза и Снегурочки помогли заведующие ревматологических отделений Научно-исследовательского клинического института детства в Мытищах, Морозовской детской клинической больницы, НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой и НМИЦ здоровья детей.

К сожалению, строгие ограничительные меры, связанные с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции, не позволили лично вручить подарки каждому из 220 детей. Сладкие наборы доставлены и переданы детям с соблюдением всех противоэпидемических требований. Лично Дед Мороз и Снегурочка посетили и поздравили ребятишек только в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.

Тем не менее, даже в дистанционном формате праздники и внимание очень важны для детей, проходящих длительное лечение в стационаре. Они помогают ребятам почувствовать, что и в стенах больницы есть повод и возможности радоваться жизни. Мнение организаторов разделяют и врачи, работающие с маленькими пациентами: детям важно создать в больнице комфортные условия, дарить больше позитивных эмоций. Тогда ребята стойко проходят неприятные процедуры, а лечение дает лучшие результаты.

Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева и компания «Биокад» благодарят всех, кто помог исполнить новогодние желания детей в стационарах Москвы и Подмосковья, а также желают всем счастливого Нового года.

Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева

Создано в 2012 году в Москве и на сегодняшний день образовало 29 региональных представительств. Цель деятельности Общества – повышение качества жизни пациентов с анкилозирующим спондилитом и другими ревматическими заболеваниями. В сотрудничестве с ФГБНУ «НИ Институтом ревматологии им. В.А. Насоновой» РАМН, при поддержке партнерских компаний и организаций реализует программы:

·       «Школа для пациентов» - информирование об особенностях заболевания и его лечении

·       «Ранняя диагностика» - развитие онлайн инструментов ранней самодиагностики и диагностики

·       «Личный кабинет» - создание инновационного приложения для пациентов и врачей

·       «Активная жизнь» - продвижение специального курса ЛФК

·       «Научные исследования» - участие в российских исследованиях, изучение международных методик

·       «Грамотный пациент» - формирование библиотеки методик и рекомендаций для пациентов и специалистов

1640007398205.jpg

IMG_20211221_094224.jpg


1640007398214.jpg

1640007398195.jpg

IMG_20211221_091335.jpg

Возврат к списку