Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Изображения:
Москва
Версия для слабовидящих
ВСЕ НОВОСТИ
Иркутское отделение «Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева» в числе 7 регионов России принимает активное участие в проекте «Коммуникации-доверие-помощь»
2 Февраля 2021
Иркутское отделение «Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева» в числе 7 регионов России принимает активное участие в проекте «Коммуникации-доверие-помощь», который направлен на формирование компетенций лидеров региональных пациентских НКО в сфере обучения пациентов навыкам эффективных коммуникаций при реализации и защите своих прав.

География участников наших семинаров различна: Иркутск, Кемерово, Новосибирск, Алтайский край. Семинар – тренинг включает 2 блока: правовая часть и навыки эффективных коммуникаций. И такое содержание не случайно. Пациентам важно не только знать правовые основы в части защиты своих прав на качественную и доступную медицинскую помощь, но и уметь эффективно их реализовать. На примерах из своего личного опыта Белоусов Иван, председатель Иркутского отделения и Белоусова Людмила, член наблюдательного совета отделения, объясняем, что для построения долгосрочных партнерских отношений «врач-пациент», важно научиться управлять своими эмоциями, четко формулировать цель коммуникаций, всегда придерживаться выбранного направления.

На свои семинары мы приглашаем представителей ФКУ "ГБ МСЭ по Иркутской области" Минтруда России, которые не только рассказывают об изменениях в законодательстве, но и отвечают на вопросы участников.

Наша команда иркутских тренеров-экспертов бесконечно рада и удовлетворена, что темы семинары вызывают живой отклик у участников. Мы сами, на своем личном опыте знаем, как важно в ситуациях, связанных с собственным здоровьем, здоровьем своих родных  и близких, знать свои права, знать алгоритм действий, если твои права нарушены, знать, что есть люди, к которым всегда можно обратиться за  консультацией и помощью!

Мы благодарим всех участников семинаров за активность, за диалог, за  позитивный настрой.  
Впереди проведение обучение для пациентов областных территорий г.Братска и г.Ангарска.

Возврат к списку