Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Изображения:
Москва
Версия для слабовидящих
ВСЕ НОВОСТИ
Практическая Школа по лечебной физкультуре для пациентов с болезнью Бехтерева в Казани
25 Июля 2017
preview: images/slider/Kazan6.jpg | fulltext: images/slider/Kazan6.jpg

Приглашаем пациентов из Республики Татарстан на практическое занятие по лечебной физкультуре с методистом Института ревматологии.

Дата: 10 августа 2017 г., начало в 18:30

Место проведения: Фитнес-центр «Akimbo», г.Казань, улица Юлиуса Фучика, д. 90, ТРЦ Франт

Ведет занятие: методист ЛФК Института ревматологии Кузяков Сергей Николаевич. Вход свободный.

Также в 13.00 на территории ГАУЗ "Городская клиническая больница №7" состоится мастер-класс по ЛФК для пациентов и казанских специалистов по лечебной физкультуре.


Организаторы: Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева при поддержке: Главного ревматолога Республики Татарстан - Якуповой Светланы Петровны, Заведующей ревматологическим отделением ГАУЗ "Городская клиническая больница №7" Мухиной Равии Гаязовны, Ассоциации ревматологов России, ФГБНУ "НИИР им В.А.Насоновой" РАМН, ревматологов и реабилитологов из г.Казань.


Мероприятие 10 августа - вторая из 3-х практических школ по ЛФК, которые состоятся этим летом. После московской и казанской Школы аналогичное мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге.

Помимо упражнений по лечебной физкультуре Сергей Николаевич покажет и расскажет об упражнениях на тренажерах, которые пациент с болезнью Бехтерева может самостоятельно выполнять практически в любом фитнес центре.

Пациентам необходимо при себе иметь спортивную форму, полотенце, сменную обувь, хорошее настроение и документы (паспорт или права) или 500 рублей в залог за ключ от шкафчика в раздевалке.


ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ ВЕДЕТСЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ:

Если форма регистрации не загрузилась, нажмите сюда.


Проект реализуется при спонсорской поддержке глобальной научно-исследовательской биофармацевтической компании AbbVie. Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева выражает благодарность компании AbbVie.


Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева выражает благодарность Главному ревматологу Республики Татарстан за помощь в организации мероприятия и Фитнес-центру "Akimbo" за возможность проведения практических занятий на профессиональной площадке.


Возврат к списку