Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Изображения:
Москва
Версия для слабовидящих
ВСЕ НОВОСТИ
Журналисты первого канала интересуются историями пациентов с болезнью Бехтерева
20 Сентября 2018

В нескольких регионах России пройдут интервью с пациентами, в которых журналисты исследуют положительный и отрицательный опыты лечения и их последствия.

Журналисты ищут пациентов с болезнью Бехтерева, которые смогут поведать о том, как болезнь и ее лечение повлияли на жизнь больного. Интересуются историями, когда нужное лечение не назначалось по немедицинским причинам (пример: биологическая терапия без инвалидности или когда Вам говорили, что в регионе нет денег) и к каким последствиям это привело. Интересуются ситуациями, когда последствия такого нелечения приводили к переменам в жизни пациента - увольнение с работы, переезд в другой регион (для получения доступности лечения или по иным причинам), инвалидизации, разрушению семьи, утрата детородных функций, утрата зрения, формированию позы просителя/гордеца, потребности в эндопротезировании/операции по выпрямлению позвоночника, нарушению лек.обеспечения из-за снятия инвалидности на очередном переосвидетельствовании, ухудшении состояния из-за перебоев с поставками препаратов и т.п.


Одновременно интересуют истории, когда своевременная диагностика заболевания и вовремя полученная терапия (в том числе био) давали положительный эффект - какие цели в жизни пациента были достигнуты, благодаря ремиссии, чего удалось добиться и как улучшается качество жизни пациента при своевременном назначении терапии и строгом соблюдении клинических рекомендаций. Если от терапии случался отрицательный опыт или нежелательные явления, то этот опыт также интересен.

Регионы для съемок будут рассматриваться, исходя из Вашей активности и желания поделиться своей историей. В первую очередь рассматриваются крупные города и областные центры.

Чтобы помочь журналистам собрать необходимый материал, пожалуйста, заполните анкету участника ниже. В случае, если Ваша история заинтересует корреспондентов, они свяжутся с Вами.

Благодарим всех за участие! Надеемся, что все участники понимают важность этой инициативы и она получит максимальный отклик!


Если форма анкеты не загрузилась, нажмите сюда.

Возврат к списку